Pengumuman Libur Hari Raya Idul Fitri Perkuliahan Semeseter Genap 2019/2020

Berikut informasi tentang Agenda Akademik Semester Genap T.A 2019/2020

Pandemi virus corona atau COVID-19 membuat proses belajar mengajar tatap muka bergeser menjadi pembelajaran daring. Selama pandemi berlangsung mahasiswa wajib mengikuti perkuliahan secara online.

Dalam kalander akademik AKBARA Surakarta tentunya ada libur lebaran hari raya idul fitri yang membuat aktivitas pembelajaran berhenti sejenak.

Maka dari itu Diberitahukan kepada seluruh Dosen dan Mahasiswa/i D3 Teknologi Bank Darah Akademi Teknologi Bank Darah Surakarta, proses belajar mengajar Semester Genap 2019/2020 serta libur Hari Raya Idul Fitri  akan dilaksanakan pada :

Proses Belajar MengajarProses Belajar Mengajar secara daring dilanjutkan mulai tgl 4 – 23 Mei 2020 (3 minggu)
Libur Hari RayaTgl 26 Mei – 6 Juni 2020
Hari Raya Idul FitriTgl 24 – 25 Mei 2020
Lanjutan Proses Belajar MengajarTgl 8 Juni – 4 Juli 2020 (4 minggu) secara daring

Demikian pengumuman ini kami sampaikan atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

Surat resmi dari akademik dapat di download disini