pengumuman syarat subsidi

Pengumuman Pembatasan Kegiatan Kampus

Berdasarkan jumlah data dan mencermati perkembangan situasi terkait penyebaran Corona Virus Disease (COVID-19) varian Omikron di Indonesia khususnya di Jawa Tengah yang mengalami peningkatan sebanyak 165 kasus, maka Politeknik Akbara Surakarta melakukan upaya proaktif untuk melindungi kesehatan seluruh sivitas akademika melalui langkah-langkah sebagai berikut :

1. Mulai tanggal 03 Februari 2022 Ujian Akhir Semester (UAS) dilaksanakan secara online untuk seluruh Program Studi.
  2. Seluruh pelaksanaan bimbingan Tugas Akhir mahasiswa dilaksanakan secara online.
  3. Seluruh pelaksanaan ujian proposal atau tugas akhir dilaksanakan melalui online.
  4. Seluruh kegiatan kemahasiswaan yang diselenggarakan oleh Organisasi Kemahasiswaan dan Program Studi dilaksanakan secara online.
  5. Seluruh layanan akademik diselenggarakan secara online.

Berkenaan dengan hal-hal tersebut diatas, maka diharapkan mahasiswa untuk mengurangi aktivitas di kampus. Seluruh informasi resmi dari Politeknik Akbara Surakarta akan disampaikan melalui web resmi www.akbara.ac.id.

Tetap waspada dan terus mengikuti perkembangan informasi terkait COVID-19 dari sumber-sumber terpercaya yang dikeluarkan oleh Pemerintah RI.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan untuk dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya.