pengumuman syarat subsidi

Pengumuman UKD2 Semester Ganjil 2020/2021 Bapak/Ibu Dosen Politeknik Akbara Surakarta

Kepada Yth.

Bapak/Ibu Dosen

Politeknik Akbara Surakarta

Di tempat

Dengan Hormat,

Diberitahukan bahwa UKD 2 Semester Ganjil 2020/2021 dilaksanakan pada tanggal 8-20 Februari 2021. Berikut kami sampaikan ketentuan soal pada UKD 2. Soal ujian menggunakan studi analisis kasus, agar Dosen dapat mengetahui sejauh mana kompetensi mahasiswa pada mata kuliah tersebut, Dosen dapat memilih salah satu dari opsi berikut ini:

1. Pilihan Ganda 30 Soal
  2. Pilihan Ganda 20 Soal dan Essay 5 Soal
  3. Essay 10 Soal

Soal dikirimkan ke alamat email tbd.akbara@gmail.com atau via wa kepada Admin Prodi (Gita) maksimal Kamis, 4 Februari 2021. (Format/template terlampir).

Syarat mengikuti UKD 2 untuk mahasiswa adalah:

1. Mahasiswa harus melunasi pembayaran tagihan semester ganjil kepada Admin Keuangan
  2. Presensi kehadiran perkuliahan minimal 75%
  3. Telah melakukan aktivasi KRS
  4. Mendapatkan kartu ujian dari Prodi

Untuk waktu Pelaksanaan, UKD 2 di Pertemuan ke-16. Daftar nilai semester ganjil terdiri dari UKD 1, UKD 2, Tugas, Sikap dan Kehadiran. Diserahkan kepada Admin Prodi pada Senin, 22 Februari 2021 ke alamat email tbd.akbara@gmail.com.

Demikian Pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.