pengumuman syarat subsidi

PENGUMUMAN UJIAN TENGAH SEMESTER (UTS) SEMESTER GANJIL 2021/2022 POLITEKNIK AKBARA

Kami beritahukan kepada seluruh Mahasiswa Politeknik Akbara, bahwa Ujian Tengah Semester Ganjil TA 2021/2022 akan diselenggarakan pada tanggal 29 November s.d 4 Desember 2021.

Ujian Tengah Semester (UTS) diselenggarakan dengan menyesuaikan kondisi saat ini, sehingga perlu kami sampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. UTS dilaksanakan menyesuaiakan dengan kebijakan masing-masing Prodi bisa menggunakan daring maupun luring.
  2. UTS dilaksanakan secara mandiri oleh dosen pengampu.
  3. Pelaksanaan UTS dilakukan secara terjadwal (menyesuaiakan Prodi masing-masing).
  4. UTS dengan persyaratan sebagai berikut :
  5. Telah mengaktifkan KRS pada Siakad
  6. Pengambilan Kartu Ujian Maksimal tanggal 27 November 2021 (Admin Prodi)
  7. Lunas SPP sampai bulan Desember 2021 (Bagian Keuangan) maksimal tanggal 27 November 2021

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, hal-hal lain yang belum tercantum dalam pemberitahuan ini, akan diatur kemudian, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.