pengumuman syarat subsidi

Pengumuman Remidi UAS Semester Genap Mahasiswa

Dengan Hormat,

Diberitahukan kepada Mahasiswa Politeknik Akbara Surakarta bahwa dikarenakan pelaksanaan Ujian Akhir Semester (UAS) Genap 2019/2020 telah selesai maka diharapkan bagi Mahasiswa yang namanya tercantum dalam daftar berkenan untuk :

1. Mahasiswa yang nilainya belum memenuhi kriteria atau yang belum mengikuti UTS dan UAS dapat menghubungi dosen mata kuliah masing-masing.
  2. Bagi mahasiswa yang nilainya belum memenuhi kriteria yang dikarenakan tidak mengikuti perkuliahan, maka mahasiswa dapat diberikan tugas setara dengan jumlah pertemuan yang tidak diikuti.
  3. Bagi mahasiswa yang mengikuti remidi, apabila lulus mendapatkan nilai maksimal C.

Jadwal remidi dapat dilaksanakan pada tanggal 8-15 Agustus 2020.

Demikian Pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

DAFTAR NAMA MAHASISWA PERBAIKAN NILAI (REMIDI)

1 thought on “Pengumuman Remidi UAS Semester Genap Mahasiswa”