Pengumuman Perkuliahan dan Praktikum semua Program Studi Mahasiswa

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Politeknik Akbara Surakarta, bahwa :

1. Seluruh kegiatan perkuliahan dan praktikum semua program studi dilaksanakan secara tatap muka mulai tanggal 21 Maret 2022.
  2. Seluruh mahasiswa mengikuti kegiatan secara tatap muka, kecuali untuk program kelas khusus D3 Teknologi Bank Darah.
  3. Dosen dan mahasiswa diwajibkan hadir di kampus Politeknik Akbara dengan protokol kesehatan ketat dan diharapkan untuk melaksanakan vaksin booster Covid-19.
  4. Agenda akademik Politeknik Akbara :
  5. Kegiatan Perkuliahan          : 7 Maret – 29 April 2022
  6. Libur Hari Raya Idul Fitri     : 30 April – 16 Mei 2022
  7. UTS Semester Genap         : 23 Mei – 4 Juni 2022
  8. Kegiatan Kemahasiswaan (Apel, Upacara dan Karate) untuk sementara belum dilaksanakan sampai dengan pengumuman selanjutnya.
  9. Mahasiswa dihimbau untuk segera melakukan pelunasan pembayaran SPP dan BPI, serta melakukan konfirmasi ke bagian keuangan.
  10. Mahasiswa diwajibkan menggunakan seragam sesuai dengan aturan yang terbaru :
NoHariSeragam
1SeninAtasan Biru – Bawahan Biru Dongker
2SelasaAtasan Putih – Bawahan Biru Dongker
3RabuSeragam Program Studi masing-masing
4KamisBatik Bebas Rapi
5JumatKaos Polo Akbara – Bawahan Training

Demikian pengumuman ini kami sampaikan untuk dapat dijalankan dengan sebaik-baiknya.