pengumuman syarat subsidi

Pengumuman Pengambilan Fasilitas Mahasiswa Prodi Teknologi Bank Darah Kelas Reguler

Kepada Yth.

Mahasiswa Semester 1 Kelas A

Program Studi Diploma Tiga Teknologi Bank Darah

Politeknik AKBARA Surakarta

Di tempat

Dengan Hormat,

Diberitahukan kepada Mahasiswa Semester 1 Kelas Reguler Program Studi Diploma Tiga Teknologi Bank Darah Politeknik AKBARA Surakarta bahwa mahasiswa dapat mengambil Fasilitas Mahasiswa di bagian Akademik mulai pada tanggal 09 Februari 2021 s/d 27 Februari 2021, setiap hari di jam kerja.

Persyaratan pengambilan fasilitas mahasiswa: membawa informed consent (terlampir) yang telah di berikan paraf di sebelah pojok kanan bawah di setiap lembar dan tanda tangan bermaterai Ro 10.000,00. Mohon 1 hari sebelumnya konfirmasi ke WA AKBARA : 08085640490980

Bagi mahasiswa yang berdomisili di luar jawa, dapat di wakilkan dengan membawa surat kuasa bagi pengambil fasilitas. Politeknik AKBARA Surakarta tidak dapat memfasilitasi untuk pengiriman dalam bentuk apapun dikarenakan faktor resiko dan faktor cuaca.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terimakasih.