pengumuman syarat subsidi

Semester 3 dan 5

di tempat

Dengan hormat,

Diberitahukan kepada mahasiswa Politeknik AKBARA Surakarta Program Studi D3 Teknologi Bank Darah semester 3 dan 5, berkaitan dengan pelaksanaan Praktikum di masa pandemi mohon untuk mencermati beberapa hal berikut :

1. Sebagian kegiatan praktikum dilaksanakan secara online (pengantar, pre test, tutorial).
  2. Pelaksanaan praktikum dimulai tanggal 23 November 2020.
  3. Teknis pelaksanaan praktikum akan disosialisasikan pada tanggal 21 November 2020 (waktu dan link menyusul).
  4. Selama praktikum online, mahasiswa dapat mempelajari tutorial yang telah dibagikan oleh pembimbing praktikum.
  5. Praktikum secara offline akan dilaksanakan pada bulan Januari 2021 (pengumuman akan kami informasikan menyusul).
  6. Mengingat kondisi pandemi yang masih belum mereda, dihimbau kepada seluruh mahasiswa yang tinggal di luar wilayah Surakarta untuk tidak datang ke wilayah Surakarta sampai dengan pengumuman yang akan kami informasikan selanjutnya.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan agar dapat dilaksanakan dengan sebaik – baiknya. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.