pengumuman syarat subsidi

Semester III dan V

di tempat

Dengan hormat,

Diberitahukan kepada mahasiswa/i Semester III dan V Politeknik AKBARA Surakarta berkaitan dengan pelaksanaan  UKD 2 pada akhir bulan Oktober sesuai kesepakatan dengan dosen mata kuliah masing – masing, sehubungan dengan hal tersebut diatas syarat untuk melakukan UKD 2 adalah :

1. Melakukan pembayaran SPP semester ganjil.
  2. Melakukan pembayaran angsuran Biaya Pengembangan Institusi (BPI) semester ganjil.

Sesuai dengan kebijakan pimpinan, bahwa pelunasan pembayaran SPP dan BPI semester ganjil 2020/2021 diperpanjang sampai dengan akhir semester ganjil (bulan Februari 2021). Pembayaran dapat dilakukan melalui transfer Rekening Bank Mandiri dengan nomor 138-00-1781045-3 a.n POLITEKNIK AKBARA SURAKARTA. Konfirmasi pembayaran CP Bagian Keuangan 081284075025 a.n. Jani Sutika,A.Md.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.