Subsidi Pulsa bagi Mahasiswa AKBARA untuk Pembelajaran Online

Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) mengimbau agar perguruan tinggi memberikan kemudahan bagi mahasiswa dalam melakukan pembelajaran dari rumah.

Plt. Dirjen Pendidikan Tinggi, Nizam mengatakan akses internet menjadi kebutuhan yang sangat penting bagi mahasiswa selama kuliah di rumah. Oleh karena itu, untuk meringankan beban mahasiswa beberapa perguruan tinggi baik negeri maupun swasta telah memberikan bantuan subsidi kuota internet kepada mahasiswa untuk kuliah daring.

AKBARA berkomitmen memberikan subsidi pulsa demi kelancaran dan bentuk kepedulian terhadap mahasiswa dalam melaksanakan pembelajaran secara online ditengah pandemi covid-19

silahkan isi biodata mahasiswa AKBARA pada link berikut ini form subsidi pulsa

Pengiriman subsidi pulsa untuk mahasiswa AKBARA tahap 2 dilaksanakan mulai hari Kamis, 21 Mei 2020 sampai Sabtu, 23 Mei 2020.
Pantauan pengiriman dapat di akses pada link berikut ini
laporan